Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou (3ª Temporada)

Ficha técnica completa

Título ありふれた職業で世界最強 3nd Season (Original)
Ano produção 2024
Estreia
14 de Outubro de 2024 ( Mundial )
Outras datas
Duração 368 minutos
Classificação 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Gênero
Países de Origem

A caminho da conquista de um Grande Labirinto com seus aliados e ex-colegas de classe, Hajime Nagumo é desviado por uma tragédia que se abate sobre seu membro do partido, Shea Haulia. Depois de encontrar um grupo de homens-coelhos pegos em uma emboscada, Nagumo descobre que membros da tribo Haulia de Shea foram sequestrados por soldados do Império Hoelscher. Para aliviar a ansiedade de Shea, cujo pai pode estar em perigo mortal, Nagumo decide ir em direção ao império e resgatar os desaparecidos Haulias.

Depois de chegar ao seu destino, Hajime se vê envolvido em uma turbulência política entre o império e o Reino Heiligh. Enquanto a princesa Liliana S. B. Heiligh tenta formalizar uma aliança com o império para proteger seu reino enfraquecido contra ataques de demônios, a Tribo Haulia planeja assassinar o Imperador Gahard D. Hoelscher para libertar todos os homens-coelhos da ameaça do império. Determinado a proteger seus aliados a qualquer custo, Hajime precisará ignorar todas as considerações políticas e liberar seu poder imparável sobre qualquer um que possa ficar em seu caminho. Baseado na ligth novel ''Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou'' de Shirakome Ryou.

Episódios: 16 • Duração: 23 min.
Estúdio: asread.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.