Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. As Aventuras de Tintim (1ª Temporada)
Média geral 4.3
baseado em 1088 votos

Ficha técnica completa

Título The Adventures of Tintin (Season 1) (Original)
Ano produção 1991
Estreia
1991 ( Mundial )
Outras datas
Duração 1170 minutos
Classificação L - Livre para todos os públicos
Gênero
Países de Origem

O protagonista da série é Tintin, um jovem e destemido repórter que percorre o mundo em busca de aventuras e mistérios ao lado de Milu, seu cão de estimação, e do Capitão Haddock um ex-oficial da marinha mercante e irremediável amante de rum que, após conhecer Tintin, passa a acompanhá-lo em suas viagens.

Alguns outros personagens que devem ser lembrados são o Professor Girassol, um inventor maluco que carrega um pêndulo para onde quer que vá e que, entre outras coisas, criou o foguete que levou Tintin à Lua, os detetives que sempre tentam prender Tintim, Dupont e Dupond, dois atrapalhados investigadores que, mesmo não tendo nenhum parentesco, são incrivelmente parecidos tanto na aparência quanto nas ações, e a cantora Bianca Castafiore, dona de uma voz aplaudida no mundo todo, menos pela maioria dos personagens da série, a quem sempre traz muita confusão apenas o Prof. Girassol consegue suportá-la pois é apaixonado por ela.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.