4 Set. 2008Duração
O rico viúvo Adnan Ziyagil vive em uma mansão em Istambul, com seus dois filhos e Behlül, seu sobrinho. Quando Adnan conhece Bihter, uma mulher muito mais jovem, ele de repente se apaixona por ela. Bihter também é filha de um casal rico e concorda em casar com ele, pensando que isso seria uma boa forma de vingança contra sua mãe. Apesar da oposição dos filhos de Adnan, o casamento vai em frente. Enquanto procura por paz, segurança e felicidade na mansão de Adnan, Bihter encontra paixão, mas não por seu marido e sim pelo sobrinho de seu marido, Behlül. Nasce um amor proíbido. Seu caso de amor secreto em breve afeta todos os membros da família.
Simplesmente uma obra prima. Mesmo já sendo bem antiga, ainda consegue ser a melhor novela turca que já assisti. Todos os personagens são muito bem construídos e cativantes, em nenhum momento eu achei a trama arrastada, muito pelo contrário, eu sempre queria ver mais. Eu diria que é uma das novelas mais realistas que eu já vi, sem querer enfeitar ou criar um conto de fadas.
Se tivesse que citar uma coisa que eu não gostei, foi o fato do final ser MUITO corrido. Eu queria que tivessem mostrado mais, como que tudo aconteceu no momento da expulsão do Behlul de casa. E também, gostaria que o Adnan e a Deniz tivessem sido mostrados juntos e casados. Infelizmente, foi mostrado muito pouco de como eles ficaram após a morte da Bihter. Isso me deu raiva.
Desde o início pensei que o final do casal não seria feliz, mas fiquei surpresa com o final que escolheram. Fiquei com ódio do Behlul que só fez m* e estragou a vida de todo mundo.
Pensando bem,eu - no lugar de Bither- teria matado primeio Behlül e só depois me mataria, ele quem começou a palhaçada toda.
Essa é a melhor série turca do mundo.
Impossível não amar e se apegar ao casal Proibido!♥️
“Amor Probido” é a primeira novela turca que eu me propus a assistir e, confesso, me surpreendi positivamente. Cenários belíssimos, atuações e roteiro impecáveis. Por vezes, os personagens falam com o olhar e isso contribui para dar ainda mais veracidade a trama. É quase impossível não se apegar a eles e torcer para que tenham um belo final feliz, ainda que
isso não se concretize com o falecimento de dois personagens fundamentais para o enredo. É, portanto, um final trágico e inesquecível.
My fav!