Uma Breve História do Tempo (1992)

A Brief History of Time

4.0

Dirigido por:

Errol Morris

Duração:

80 minutos (1h20)

Trata de explicar vários temas de Cosmologia, incluindo a Teoria do Big Bang, os buracos negros, os cones de luz e a Teoria das Supercordas ao leitor não especialista no tema. Seu principal objetivo é dar uma visão geral do tema mas, não usual para um livro de divulgação, também tenta explicar algo de matemáticas complexas.
O autor adverte que ante qualquer equação no livro o leitor poderia ver-se em problemas, pelo que incluiu só uma simples equação: E=mc².

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Uma Breve História do Tempo

A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
The Criterion Collection
por higorhcg
Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Cosmos Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo O Universo (1ª Temporada) O Universo Mecânico Maravilhas do Universo (1ª Temporada)
Ciência e Documentários
por palomara
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni

Elenco de Uma Breve História do Tempo

Stephen William Hawking

Como os Beatles mudaram a história da música (Como os Beatles mudaram a história da música) 3 4.2

Como os Beatles mudaram a história da música

What Happened, Miss Simone? (What Happened, Miss Simone?) 398 4.4

What Happened, Miss Simone?

23 Anos em 7 Segundos (23 Anos em 7 Segundos - O Fim do Jejum Corinthiano) 86 4.0

23 Anos em 7 Segundos

Paul McCartney: Homem em Fuga (Man on the Run) 7 4.1

Paul McCartney: Homem em Fuga

A Morte e Vida de Marsha P. Johnson (The Death and Life of Marsha P. Johnson) 71 4.2

A Morte e Vida de Marsha P. Johnson

Nina Simone: The Legend (Nina Simone: La légende) 18 4.2