Aguardando revisão.

Back Stage

Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Título Back Stage (Original)
Ano produção 1917
Estreia
15 de Maio de 1917 ( Mundial )
Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Cara-De-Barro l Teaser

Props, o homem do palco, e seu assistente no Teatro Orpheum, Plunkville, dividem seu tempo igualmente entre beber e prestar atenção ao dever. As irmãs Wiggle, um ato havaiano, chegam e exigem o quarto da estrela, e há uma confusão quando Props se recusa a atender ao pedido delas. Mas Props cede quando Babe, o homem forte, e sua esposa, Ethel Burton, chegam, pois Props tem um olho para a beleza. Props está sempre atrapalhando os artistas e causando confusão desmedida. Seu assistente bêbado tem uma propensão infeliz para baixar a cortina em momentos errados. No entanto, o público na frente gosta do show, e a filosofia de Props parece ser "Eu deveria me preocupar". O homem forte e sua esposa apresentam seu ato, auxiliados no palco por Props, que está sempre no caminho. A cortina desce, deixando o homem forte sozinho no palco. O público acha que isso faz parte do show e aplaude de acordo. Mas para o ato seguinte, "Rags and riches", um drama sério, eles oferecem uma recepção hostil e saem da casa. Enquanto isso, o homem forte, retornando ao seu camarim, encontra Props fazendo amor com sua esposa e há uma altercação feroz. Mas Props escapa da punição e parece ser imune aos ataques.

Direção de Back Stage

(Props)

Bud Ross

((como Budd Ross))

Ethel Marie Burton

(Ethel (como Ethel Burton))

Ethelyn Gibson

((como Ethelynne Gibson))

Florence McLaughlin

((como Florence McLoughlin))

Joe Cohen

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Back Stage

O(a) diretor(a) de Back Stage é Arvid E. Gillstrom

O(a) produtor(a) de Back Stage é Louis Burstein

O elenco de Back Stage é composto por:
  • Billy West (II) — Props
  • Bud Ross — (como Budd Ross)
  • Ethel Marie Burton — Ethel (como Ethel Burton)
  • Ethelyn Gibson — (como Ethelynne Gibson)
  • Florence McLaughlin — (como Florence McLoughlin)
  • Joe Cohen — None
  • Leo White (I) — None
  • Oliver Hardy — (as Babe Hardy)
  • Polly Bailey — (como Polly Van)