21 Set. 2018Duração
Uma série de Reality Show da Netflix completa e dublada sobre pesca. Durante a temporada, pescadores arriscam tudo na disputa pelo lucrativo atum albacora nas águas do estado de Oregon, na costa oeste dos EUA.
Este é o peixe mais caro do mundo. Mas fisgá-lo é uma luta contra o tempo, a natureza – e o próprio pescador.
Durante a temporada, pescadores arriscam tudo na disputa pelo lucrativo atum albacora nas águas do estado de Oregon, na costa Oeste dos EUA.
Muito boa serie! Ficaria perfeita se descem mais detalhes, por exemplo: mais informações sobre as características do peixe, a média de tempo de uma temporada de pesca do atum albacora, em quais meses do ano ocorre... Quem sabe na T2 num é mesmo.
Muito bom !!!!
Série espetacular (não ficção), onde mostra como se comporta as pessoas diante das adversidades. Ensina a persistência, a subordinação, companheirismo. E que o lugar de mulher é onde ela quiser desde que dê conta do trabalho.
Nesta série tem uma mulher que mostrou atitude, sem "mimimi", fiquei encantado com a demonstração de coragem, resistência a dor, vontade de aprender e sobre tudo capacidade de improvisação; enquanto um homem que ela substituiu mostrou-se um fraco e movido por sentimento de vitimismo.
Já dizia alguém: - Ser forte é aprender a se equilibrar quando as pessoas se fixam em você.