Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Black Mirror (1ª Temporada)
Média geral 4.4
baseado em 30523 votos

Ficha técnica completa

Título Black Mirror (Series 1) (Original)
Ano produção 2011
Estreia
4 de Dezembro de 2011 ( Mundial )
Outras datas
Duração 155 minutos
Classificação 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Gênero
Países de Origem

Criada pelo jornalista e roteirista Charlie Brooker, "Black Mirror" é uma série inglesa exibida no Channel 4 e composta por apenas três episódios que apresentam as potencialidades sombrias de tecnologias já existentes - como biochips, reality shows e mídias sociais.

No episódio "The National Anthem", o Primeiro Ministro inglês é chantageado por um criminoso desconhecido, que sequestra um membro da família real britânica e pede, como resgate, que o político se humilhe publicamente ao vivo na televisão.

"Fifteen Million Merits" mostra um futuro próximo em que a raça humana vive em instalações informatizadas e precisa pedalar numa bicicleta ergométrica para gerar energia e, por sua vez, ganhar créditos - com os quais as pessoas conseguem alimento e diversão.

Em "The Entire Story of You", os seres humanos têm a opção de registrar, num chip implantado atrás da orelha, todos os seus atos diários, e revivê-los mais tarde em vídeo.

Roteiro

Produtores

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.