Gena Hayes (Virginia Hayes) está fazendo compras com seu filho de quase 6 anos quando acontece uma chuva de balas trocadas por duas famílias rivais da terrível máfia japonesa, a Yakuza. Durante o tiroteio uma bala perdida atinge Darin (Henry Mortensen), seu filho, matando-o. Fora de si, Gena jura vingança contra o assassino, custe o que custar. Após fugir de um sanatório, obsecadamente ela procura no submundo do crime um homem da Yakuza com uma tatuagem de um tigre azul, que é o assassino de seu filho. Ela investiga todas as casas de tatuagens e, após muita procura, encontra Smith (Harry Dean Stanton), que fez a tatuagem no homem da Yakuza. Smith tatua nela um tigre vermelho que, segundo a lenda japonesa, é o lado místico que completa e atrai o tigre azul. Agora servindo como isca viva, ela se expõe ao perigo trabalhando como garçonete nos bares freqüentados pelos membros da Yakuza, pois nada lhe tirará seu desejo de vingança.
13/08/2023
assistivel
Gostei ! Passou o tempo legal !
e a de fato equiparação judiciaria aliviadora, ao inves daquela cujo talvez ainda que em se tratando de determinados cantos do mundo, a possibilidade de que lixos homo sapiens apodreçam devidamente atras das grades, ou morram pela eficaz pena capital o seja consideravel, que no entanto assim como tal identico efeito da agua por sob o chopp, algumas amarras envolta a jus civile de fato podem vir a impedir que a lei de taleão o chegue rapidamente para quem desta tanto necessita, seja para a parte em busca da praticidade das mesmas, caso da aqui enlutada pela perda de sua cria virginia madsen, da mesma forma que como para os niponicos yakusas, cujo somente as minhocas disporiam algum proveito de suas respirações alem de carcaças inuteis, ao inves da sociedade ha exatos 26 anos, em outras palavras a figura do juiz, juri, e por consequencia executor da devida " sentença", por sob a mesma esfera, onde mais do que pular etapas " processuais " desnecessarias, alem da dispensa de recursos publicos, o resultado rapido e eficaz se fará muito mais convincente junto a quem deste tanto necessitará em prol de tentar seguir em frente, resumindo prezados, a vingança de fato denota se um prazeroso prato o qual somente degustado frio o satisfaz, quer politicamente corretos esperneiem em latidos contrarios quer não, pois entre meios e fins acreditem, prefiram SEMPRE eu disse SEMPRE, a garantia dos fins. bom filme. " NIPONISTICAMENTE" nota 9.0
vingança e alto reparação a quaisquer custo, a partir do momento em que a justiça possui determinadas inadequações incompativeis com outrora os fins pretendidos, e sem duvida uma morte estupida sendo tornada para sempre o simbolo de uma dor insuperavel, traduz muito bem o espirito envolta ao sedento personagem encarnado por virginia madsen há 23 anos, e de fato tal caracteristica não demonstra se atoa tão pouco gratuita, afinal de contas para se lidar com a criminalidade, e´sangue por sangue, sem diplomacia, sem piedade, mas o principal sem espaço para exitar, bom já longiquo filme, e que bons fluidos para que o cemiterio tambem receba milhares de vermes a margem da lei, abandone e bastante, o reles carater ficticio. NOTA 9.0
Assisti quando foi exibido no Supercine, lá pelo ano 2000, e observei que vários aqui também. Sempre gostei muito da Virginia Madsen, desde que me apaixonei pela sua personagem Lisa no drama juvenil "Brincando Com Fogo", de 86, que foi exibido algumas vezes na Sessão da Tarde nos anos 90.
Lembro que esse Blue Tiger tem um início tenso e violento, e depois vai prosseguindo entre altos e baixos, mas no geral foi um filme de ação interessante.