Caçadores de Recompensa

Caçadores de Recompensa (2013)
Bounty Killer
3.1
Dirigido por Henry Saine
Data de lançamento 5 Abril 2013 Outras datas

5 Abril 2013

92 minutos Classificação indicativa de Caçadores de Recompensa: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

20 anos se passou desde que as corporações assumiram os governos do mundo. Sua sede de poder e lucro levaram às guerras corporativas, uma feroz batalha global que devastou a sociedade como a conhecemos. Nascido das cinzas, o Conselho dos Nove se ergueu com uma nova lei e ordem para a idade das trevas. Para vingar a destruição irresponsável das corporações, o conselho decidiu dar sentenças de morte para todos os criminosos de colarinho branco. De amadores selvagens à assassinos graciosos, Bounty Killers agora compete por contagem de corpos, fama e uma pilha de dinheiro. Eles estão terminando a praga da ganância corporativa, exterminando os chefes e retribuindo os sobreviventes do apocalipse. Estes são os novos heróis. Esta é a idade do Bounty Killer.

amfigueiredorj
Alexandre

Ação trash, para os menos exigente é um prato cheio. A beleza da caçadora é a única coisa que presta.

cellonheiro
Marcelo Pinheiro

Mesmo não sendo grande coisa, esse filme consegue entreter e divertir com seu estilo trash e com as várias cenas de perseguição, violência e mortes exageradas.

martinsmoreno
Martins

Misturas e clichês. Senti uma vibe de Mad Max, e a garota meio remete à filmes pornôs com o figurino, maquiagem, e a dublagem da voz bem sexy. rs

Tem uma bela fotografia e personagens, boas atuações e entrosamento, mas é arrastado do meio pro final e chega a dar tédio com cenas de lutas e ação muito fraquinhas, execeto pelas cenas de mortes bem violentas.

isisdomingos
Isis Domingos

Baseado na graphic novel homônima publicada pela Kickstart Comics em 2013.
O filme é didático, gostei do estilo desenho em quadrinhos e dos mapas que fizeram,para nos situar na história.
A Mary morte parece ter pulado de um desenho,sendo uma mistura de Penélope Charmosa com Resident Evil,a mulher é braba demais,imagina na TPM!
O Francis é o outro protagonista que faria par romântico com ela,se ela deixasse.
Tem muitas mortes trash bem baixa renda mesmo,mas não deixa de ser legal.
As cenas no deserto e os ciganos do Kiss lembram Mad Max.
Achei o máximo as motos que dirigem sozinhas e servem como cavalos.
Nem sei contra quem eles estavam mesmo,o mais interessante é ver eles tentando se matar. A morte dos outros é bônus.
O final sugere continuação,será que vem?!

diabolis
Diabolis

é um filme mediano com cenas boas de ação...nada demais, dá pra passar o tempo

TRASH
por brug-i
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
O Conto da Princesa Kaguya O Menino e o Mundo Ela Questão de Tempo 12 Anos de Escravidão
365 Filmes para Assistir em 2013
por madsoncarpenter