Bros. Maxman

Data de lançamento 7 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

7 Jan. 2017

70 minutos Classificação indicativa de Bros. Maxman: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Vários anos depois do filme "Mr. Homem máximo ". Hideo (Ryo Ryusei) é o irmão mais novo de Masayoshi e trabalha na mesma estação de radiodifusão como um novato AD. Hideo gosta de Rina (Rio Uchida) que trabalha como locutor lá. Enquanto isso, Hideo se torna um herói justo e luta pela justiça.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

aes-senpai
Adriano

Uma nova e velha comédia de super-herói japonesa dirigida por Akihide Masuda no estilo Super Sentai.
O filme, que é uma sequela de 2015 'Mr. Maxman ', gira em torno do irmão de um super-herói que começa a despertar poderes ocultos próprios. O elenco inclui Ryo Ryusei, Rio Uchida, Yudai Chiba, Mizuki Yamamoto, Yuki Kubota e Tsunenori Aoki que por sinal foi muito participativo, os movimentos acrobáticos estão bem sincronizados e imperceptíveis o que é muito bom. Quando a história, é o velho clichê de sempre, vilão/herói, herói/vilão, não há absolutamente nana de inovador, nem mesmo o estilo narrativo que segue o mesmo padrão, onde basicamente faz vários anos que Masayoshi (Yudai Chiba) ganhou o status de herói e seu irmão mais novo, Hideo (Ryo Ryusei), começou a trabalhar na mesma estação de transmissão. Ao passar por seus deveres, Hideo começa a desenvolver uma paixão por um dos anunciantes chamado Rina (Rio Uchida). No entanto, ele está prestes a se distrair com o despertar de suas próprias superpoderes... Um filme nem bom nem ruim, tá na média.

Messiah The Killing Curriculum: Jinroh Shokei Game - Prologue Ride Ride Ride 1/11 One Eleventh Summer Song
Cadastrados por mim
por beckyloup