Crazy Trips - Budapeste

Crazy Trips - Budapeste (2018)
Budapest
2.6
Dirigido por Xavier Gens
Data de lançamento 7 Março 2018 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

7 Março 2018

Dois melhores amigos presos em trabalhos chatos tornam-se planejadores de despedida de solteiro em Budapeste.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mheritage
Matheus Heriss

A ideia do filme é muito boa para uma comédia, porém o desenvolvimento ficou devendo dinâmica e ritmo. Talvez os franceses se rachem de rir com pouco...

“Se beber não case” wannabe vibes.

viniciuswolfgang
Vinicius Wolfgang

É ruim... Mas eu ri pá caralho
Hauahauahauajua

vitor23rm
Vitor

Não empolga muitoo não, fica meio morno. Mas as estrelas são pelo georgio, o maluco lá das armas e o ajudante dele kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Comedia..onde??

A primeira parte e muito chata, arrastada e completamente sem graça, que dupla sem menor carisma, sem graça alguma, mano ou estou muito azedo ou o povo ri fácil demais, ou os franceses tem um senso de humor esquisito.

A segunda metade quando as coisas começam a funcionar, se tornam ate divertidas, com bons momentos, que tenho certeza que se tivesse uma dupla mais cômica em parceria com o personagem georgio as coisas melhorariam uns 50%. Tanto Cohen quanto Payet estragaram seus personagens.

Agora seria louco um clube como o Train, muito foda a concepção, e que ideia genial ,aposto que deve ter alguém no mundo que já botou em pratica, viagem despedida de solteiro exclusiva, e que figura o senhorzinho slot e seu ajudante...para não dizer que não ri, a única cena que me tirou risada franca foi a pós credito e só.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de Crazy Trips - Budapeste