Buster Keaton Ataca Novamente

Buster Keaton Ataca Novamente (1965)
Buster Keaton Rides Again
3.9
Dirigido por John Spotton
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 55 min None

Aproximadamente um ano antes de sua morte, Buster Keaton foi ao Canadá realizar um curta metragem chamado "The Railrodder".
Enquanto Keaton e o diretor Gerald Potterton rodavam este filme, John Spotton e um outro câmera da equipe registravam tudo o que acontecia num verdadeiro estilo cinema-verdade.
Buster Keaton Ataca Novamente é o resultado deste trabalho, um documento raro onde podemos ver o estilo de trabalho de Keaton considerado um dos maiores comediantes de todos os tempos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Um grande gênio do humor que infelizmente não teve o sucesso merecido pós cinema-mudo, com um talento único com atuações, gags e seu olhar frio mas que conquista quem olha para esse monstro da comédia, achei muito bom esse documentário mostrando que mesmo idoso e já no fim da vida ainda tinha gás pra criar, atuar e fazer sorrir.

jjbluecaps
João Antonio

Ótimo documentário. Feito em 1965, durantes as filmagens do curta "The Railrodder", mostra como ele pensava e se comportava atrás das câmeras, durante o processo de criação de um filme e nos dá um raro vislumbre de Buster descontraído, armando piadas, indo em premieres de filmes, encontrando fãs em um navio e até cantando.
Já velho, mas com a mesma genialidade do começo da carreira. Interessantíssimo.

Elenco de Buster Keaton Ataca Novamente

Buster Keaton 47 1,1K