Interessante o quanto as pessoas podem saber de nós apenas pelo que postamos em uma rede social, costumamos expor nossas vidas sem ter noção de como outras pessoas podem usar essas informações.
Mas, ao mesmo tempo, a moça do curta parece ser um pouco ingênua, porque ficou encantada com o rapaz pelo fato dele dar a impressão de ser parecido com ela, o que por si só, não seria motivo suficiente para um relacionamento de verdade, já que ela deu a impressão de que poderia querer algo além de sexo casual, enquanto era apenas isso que ele estava interessado.
É um bom curta, que serve para que possamos rever o que expomos de nossas vidas na internet e os motivos que nos levam a deixar que pessoas desconhecidas tenham acesso a essas informações sobre nós.
Que guria burra!