Ficha técnica completa de Candy Candy

3.9
Título キャンディ♡キャンディ (Original)
Ano produção 1976
Estreia
1 de Outubro de 1976 ( Mundial )
Outras datas
Duração 23 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Japão

Duas bebês abandonadas são encontradas pelas freiras Pony e Lane na porta de seu orfanato onde vivem ao sul do lago Michigan. Acolhidas pelas freiras da "Casa de Pony", um lugar onde várias crianças órfãs crescem em contato com a natureza, as recém-nascidas se chamam Candy e Annie. Com o passar dos anos, Candy se torna uma menina travessa que adora subir em árvores, brincar e fazer bagunça. Embora seja a própria levada da breca, ela tem um bom coração e sempre protege sua melhor amiga, a delicada e frágil Annie. Elas crescem sabendo que a qualquer momento podem ser adotadas por uma das famílias ricas que visitam o orfanato em busca de filhos e têm medo de que isso as separe para sempre, mas esta separação é inevitável. Diante da adoção repentina de Annie, Candy deve dizer adeus a sua melhor amiga, começando assim a trajetória de sua vida na qual inúmeras alegrias e tristezas, grandes amores e despedidas prometem aventuras inesquecíveis.

Elenco completo e personagens de Candy Candy

Minori Matsushima

(Candy)

Yumi Nakatani

(Eliza)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Candy Candy

O elenco de Candy Candy é composto por:
  • Kazuhiko Inoue (I) — Anthony