21 Set. 2022Duração
Oh, ser jovem e apaixonado. Oh, ser selvagem e despreocupado. A primavera da vida é intensa, tumultuada e, às vezes, tão confusa. Primavera, verão, outono e inverno - o amor floresce em todas as estações. Baseado no webtoon ''Seasons of Blossom'' de Hongduck.
Episódios: 16 • Duração: 25 min.
esse dorama é lindo lindo, fechou super redondinho e emocionante, mas seria absolutamente PERFEITO se não fosse por causa de algumas atuações, principalmente da galera do tempo atual, em que algumas cenas exigiam emoção e elas não entregavam, o que é uma pena.
Ai meu coração. Desde o primeiro ep já anuncia que é para chorar 😭 fiquei desejando tanto q se transformasse em uma ficção ela voltasse no tempo 😭 Enfim, ainda assim conseguiram colocar um romance teen consolação no meio para não nos matar de chorar. Sério, preciso só de um drama que o Seo Ji Hoon faça um papel feliz, pq até agora só teve personagem triste 💔
Chorei horrores porém achei o desenvolvimento comprometido devido à falta de diálogo o que é comum nessas obras.
Esse drama/dorama é lindo, mesmo tendo cenas tristes. Aborda temas importantes, como depressão , suicídio, bullying, e como nossa relação com nossos pais e amigos afeta nossa vida. O elenco é bom e tem química. Super indico. Finalizei 02/11/22.
Pensei que era apenas um dorama fofo e leve, mas acabei me desidratando de tanto chorar. Tem várias mensagens e temas super importantes. Recomendo!