Man Follows Birds

Chelovek ukhodit za ptitsami
4.0
Dirigido por Ali Khamrayev
País de origem Usbequistão 🇺🇿

O Uzbequistão medieval é o cenário para uma odisséia que lança um menino órfão em um mundo cruel, onde o primeiro amor é brutalmente vencido pelo privilégio aristocrático, a amizade é frágil e fugaz, e os desafios violentos espreitam a cada esquina.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

cinefalo-louco
Leonardo

Muito lindo! O filme nos envolve de tal maneira, principalmente com os personagens. A música, as lindas paisagens, as situações, tudo se encaixa de maneira muito boa a ponto das limitações não atrapalharem em nada.

chicomoreno
Joaquim José

Do Usbequistão veio este filme belo, cruel e comovente. A trajetória do órfão Farukh em meio à pobreza e à brutalidade do ambiente que o cerca é uma experiência cinematográfica única. A difícil transição para o mundo adulto o faz conhecer as misérias da vida, mas também uma firme amizade, a lealdade e o compartilhamento do pouco - e do muito - que tinha. As eventuais falhas do filme (atuação, produção, reconstrução de época) são amplamente compensadas pela beleza das imagens e os variados sentimentos que esta incomparável obra desperta. Difícil assistir sem se envolver, principalmente quando se aproxima do final.

cavallone
Fernando A.

Duas frases resumem: Um mago das imagens. Um visionário do instinto. Filme belo e que deve ser visto, apesar de falhas e limitações técnicas o que conta aqui é o sentir, e isso é imponente.

Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
Caminhos Perigosos Ace Ventura: Um Detetive Diferente Jamaica Abaixo de Zero Invasão Zumbi Assassinos por Natureza
Filmes 2018
por cinefalo-louco