The Mission

The Mission (1999)
Cheung fo
3.8
Dirigido por Johnnie To

O Líder da Tríade, Brother Lung (Eddy Ko), sobrevive a uma tentativa de assassinato, e para se proteger a si mesmo, reúne uma equipa de quatro homens como guarda-costas, confiando a sua vida à habilidade destas quatro personagens. Estes quatro homens são bastante mortais com uma arma carregada, e coordenam muito bem como uma equipa, só que ainda não o sabem.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

miguelqb
Miguelzinho

A filmografia do cineasta Johnnie To me despertou curiosidade, então resolvi começar primeiramente por este The Mission. O filme e mais sobre como os personagens são frios e profissionais com a responsabilidade de não falhar na missão como se trata de guarda-costas em ação, poderia ter um ritmo mais frenético. Também e um filme noturno, seu visual é interessante com muito terno elegante. Os guardas costas são como um time, se movem estrategicamente para atacar.

lucianohxcx
Luciano Costa

Primeiro filme de Johnnie To que vejo, se percebe claras influências de John Woo, cenas de ação muito bem elaboradas e personagens estilosos.

doh
mafagafo

Que filme estiloso! A química dos atores é fenomenal, não à toa se reuniram em Exilados.

jcmenezes
JC Menezes

Pelo começo prometia um excelente filme de ação, mas infelizmente com o decorrer fica um pouco arrastado. Não é ruim, eu até q achei um bom filme, mas nada de espetacular!!

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema; Eu Desafi…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
$9.99 10 Horas Até o Paraíso 1/2 Mensch 13 Minutos 1900
i need to see immediately
por edition_limitee

Elenco de The Mission