O Líder da Tríade, Brother Lung (Eddy Ko), sobrevive a uma tentativa de assassinato, e para se proteger a si mesmo, reúne uma equipa de quatro homens como guarda-costas, confiando a sua vida à habilidade destas quatro personagens. Estes quatro homens são bastante mortais com uma arma carregada, e coordenam muito bem como uma equipa, só que ainda não o sabem.
A filmografia do cineasta Johnnie To me despertou curiosidade, então resolvi começar primeiramente por este The Mission. O filme e mais sobre como os personagens são frios e profissionais com a responsabilidade de não falhar na missão como se trata de guarda-costas em ação, poderia ter um ritmo mais frenético. Também e um filme noturno, seu visual é interessante com muito terno elegante. Os guardas costas são como um time, se movem estrategicamente para atacar.
Primeiro filme de Johnnie To que vejo, se percebe claras influências de John Woo, cenas de ação muito bem elaboradas e personagens estilosos.
Que filme estiloso! A química dos atores é fenomenal, não à toa se reuniram em Exilados.
Pelo começo prometia um excelente filme de ação, mas infelizmente com o decorrer fica um pouco arrastado. Não é ruim, eu até q achei um bom filme, mas nada de espetacular!!