Chico & Rita

3.8
Data de lançamento 19 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

19 Nov. 2010

94 minutos Classificação indicativa de Chico & Rita: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

É uma animação britânico-espanhola para adultos que se passa em 1948 e conta a história de um jovem pianista cubano chamado Chico e uma bela cantora com uma voz extraordinária, chamada Rita. Um romance ardente e um desejo musical os une, mas sua jornada – na tradição da balada latina, o bolero – traz dor e tormento. De Havana para Nova York, Paris, Hollywood e Las Vegas, duas pessoas apaixonadas batalham contra as impossíveis probabilidades de se unir na música e no amor. A ideia era criar um filme inspirado nos clipes de La Negra Tomasa, do músico cubano Compay Segundo.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

yhuryedson
Diezel
3 semanas atrás

o filme não tem a menor noção de realidade, o traço é bom, mas não o suficiente, tem horas que eu não sei dizer se o personagem está feliz ou surpreso, a estética da cidade é simplesmente soberba, tanto o Chico quanto a Rita são personagens problemáticos, e não estou falando do jeito lacrador da coisa, são personagens que personificam o caos e espalham ele por onde passam, e pouco importa os outros em volta, é tipo de situação que você diz "eles conseguiram me irritar daqui de casa" abre outro parêntese a fenomenal trilha sonora e é nisso onde o filme se destaca mais, contudo, é um filme que eu vou ver uma vez, e nunca mais falar dele ou rever.

hiagoleal
Hiago

Uma animação muito especial. Um traço/estilo de animação fora dos padrões de Hollywood. Roteiro muito bom e música excelente

Adorei e fiquei comovido pelo reencontro dos dois no final, pertos, mas ao mesmo tempo longes das luzes de Las Vegas. O tratamento da revolução cubana é pequeno e superficial. O final é bem agridoce. Não espera esse reencontro deles na terceira idade.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Os traços da animação chama bastante atenção,a história ainda mais e a trilha sonora ainda mais.

>Assistido em 07 de Fevereiro de 2025

jefferson2
jefferson

Filme bom! Trilha sonora muito boa.

acepunhosdefogo
ace

Melhor q todos os filmes da Disney juntos

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Planeta Fantástico A Viagem de Chihiro Atriz Milenar O Mágico Uma História de Amor e Fúria
Além da simples diversão: Animações
por chicomoreno