Uma equipe de tv acompanha o monótono dia-a-dia de um excêntrico homem de meia idade, que vive em uma casa decadente em Tóquio. O trabalho dele consiste em se transformar em um gigante de 30 metros de altura, e combater outros monstros gigantes que ameaçam o Japão.
Duas vezes em dois dias distintos tentei assistir de noite eu dormi de tão chato que é no início e a maioria da parte do filme também. Depois de um tempo, outro dia desse ano tentei assistir, já no final da tarde (não mais noite) , e consegui terminar, mas ainda pesquei duas ou três vezes no meio do filme,
QUE FILME CHATO
comuns do dia a dia que nem tem importância pro enredo
um gato olhando pros lados
cara sentado no banco da praça
comendo um petisco e achou gostoso
que tem pescoço comprido igual mangueira e cabeça é o olho
gira igual cowboy, ou chuta igual qdo alguem quer acertar a cara com bola de futebol
de personagens que aparece do nada ao estilo power rangers kkkk
6.8 - Uma espécie de documentário, em tom de comédia algo surreal, sobre a vida de um super-herói, com uma vida normal e quase inexpressiva em termos de qualidade ou sucesso pessoal! Assistimos a uma espécie de entrevista diária da vida do homem, depressivo e com uma vida depressiva, que se transforma num gigante que combate ameaças e monstros malvados, também eles de tamanho "big ou extra size". Dir-se-ia que se trata de uma alegoria sobre a depressão... ou será sobre os "media"?!!!
A luta final me quebrou, fazia tempo que não ria tanto
Pra mim, o mais engraçado desse filme são as entrevistas com o Masaru (Hitoshi Matsumoto, comediante no Japão), que retrata o tédio e a indiferença na vida dele... o cara manda muito bem! Pena que os efeitos especiais medíocres tiram um pouco da graça.
WTF que sinopse foi essa... deu até vontade de ver! HAHAHA