Sy Winter é um escritor que deseja um lugar tranqüilo para escrever. Ele vai para a floresta, onde começa a trabalhar para a família de Thor. Mas surge um romance entre ele e Tanya, mulher de Thor, que se enche de ódio e quer vingança.
Esse eu só achei um VHSrip no Youtube, mas era melhor nem ter encontrado. Acho que o filme é supostamente um thriller erótico, mas não tem suspense e nem erotismo. A história é confusa e o final é ruim de dar dó. O filme ainda tem uma trilha sonora nada a ver que toca em momentos que nem deveria ter música.
O título nacional é pega-trouxa. Não há um pingo de terror nesse filme. Filme chato pra caralho ! Acho que estava justamente na minha lista por conta do "Terror" no título.
Sempre esqueço desse filme. Cult.