Danger 5 (1ª temporada)

Danger 5 (1ª temporada) (2012)
Danger 5
4.5
Dirigido por Dario Russo
País de origem Austrália 🇦🇺
Duração 25 min None

25 minutos Classificação indicativa de Danger 5 (1ª temporada): L - Livre para todos os públicos

Adotando o gênero trash, Danger 5 é uma sátira às produções de espionagem da década de 1960. A trama é situada durante a 2ª Guerra Mundial, e narra as aventuras de cinco agentes secretos que têm as missões de eliminar Hitler (Carmine Russo), descobrir o circo da morte mantido por Josef Mengele na Antártica, destruir o cassino de Erwin Rommel, entre outras.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

lexxidon
Cainã Perotti

Na moral, que série foda! Pena que os outros comentários já falaram tudo o que eu achei sobre essa delícia. Na moral, eu ainda vou fazer todos os drinks perfeitos do Pierre pra marcar um happy hour estilo os dos créditos. Não tem um episódio sem graça, todos são FODAS.
10/10

lucasbp
Lucas Pinheiro

Desde Darkplace não tinha visto uma série tão boa nesse molde trash/galhofa.
SENSACIONAL!

erico-leite
Erico Leite

Um supersentai sem uniformes, mas com todo o necessário: cinco jovens agentes, cada um com sua personalidade estereotipada em sua eterna missão. No caso? MATAR ADOLF HITLER! A série é tosca de propósito e não tem como não amar seu jeito Hermes & Renato meets Team America! O chauvinista Coronel Chestfield (I SAID SIT DOWN!), Pierre e seus drinks(um dia, copiarei as receitas), a certinha Claire, a pinguça promíscua Ilsa, o britânico certinho Tucker e o americano machão Jackson e o maior de todos os vilões, Adolf Hitler; n]ao dá pra escolher apenas um personagem como o favorito! Uma série que vale a pena ver desde a apresentação, até os créditos (estes, um show à parte).

Esta série, que após dois anos ganhou uma nova temporada, continua com o mesmo espírito tosco, mas agora com uma vibe década de oitenta. O primeiro episódio já começa e termina de forma ousada até para o espírito da série. Se você gosta de algo feito de forma propositadamente tosca, você TEM de assistir!

gustavo_ash
Gustavo Ash

1 parte Claire. 2 partes Ilsa. Kilroy à vontade. Bater com pequenas doses de dinossauros nazistas. Adicionar estereótipos caricatos. Enfeitar com raspas do bigode bunker do Stalin, Servir tão frio quanto a alma dos russos. O perfeito DANGER 5!

Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Estrada para Lugar Nenhum Mulheres à Beira de um Ataque de Nervos Os Garotos Perdidos Ela é o Diabo Scorpio Rising
Camp
por jsr93
8 Minutes A Bruxa da Casa ao Lado A Bruxa do Amor A Janela dos Vizinhos A Ligação
2020
por jjong
Os Simpsons (1ª Temporada) BoJack Horseman (1ª Temporada) Rick e Morty (1ª Temporada) South Park (1ª Temporada) Uma Família da Pesada (1ª Temporada)
Desenhos animados
por yuriiruy

Elenco de Danger 5 (1ª temporada)

Aldo Mignone 0 0

Aldo Mignone