Dungeon Meshi (1ª Temporada)

Dungeon Meshi (1ª Temporada) (2024)
ダンジョン飯 Outros títulos
4.4
Dirigido por Miyajima Yoshihiro
Data de lançamento 4 Jan. 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

4 Jan. 2024

600 minutos Classificação indicativa de Dungeon Meshi (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Depois que o Reino Dourado é afundado no subsolo por um mago insano, seu rei emerge, prometendo todo o seu tesouro para qualquer um que derrotar o mago, antes de desmoronar em pó. As guildas são estimuladas por essa promessa, atravessando a masmorra labiríntica em busca do mago. Laios, o líder de uma dessas guildas, encontra um dragão que acaba com seu grupo e devora sua irmã Falin. Apesar de ter perdido a totalidade de seus suprimentos e pertences, Laios junto com Marcille, um curandeiro élfico, e Chilchuck, um ladrão halfling, imediatamente reentram na masmorra, determinados a salvar Falin.

Por ser essencial, Laios sugere o tabu de comer os monstros da masmorra como meio de coletar suprimentos. Após a preparação de sua primeira refeição na masmorra, eles são parados por um anão chamado Senshi. Um entusiasta da culinária de monstros, ele os ajuda a preparar seus ingredientes de monstros para consumo seguro. Depois de saber das circunstâncias de Laios, Senshi expressa seu desejo de cozinhar um dragão e se junta a sua guilda, iniciando assim sua incursão cheia de comida na masmorra juntos. Baseado no mangá ''Dungeon Meshi'' de Kui Ryoko.

Episódios: 24 • Duração: 25 min.
Estúdio: Trigger.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

josydepaulo
Josy de Paulo

É errado ficar com vontade de comer monstros? Os pratos do Senshi pareciam tão apetitosos kkkkk
Eu ri demais com esse anime e adorei.

assistidoronline
Gabriel

Finalizado originalmente em 14/06/2024, finalizado novamente em 29/06/2025.
É certamente uma das melhores produções de fantasia dos últimos anos. Personagens divertidos e um setting muito bem construído.

Que viciante, não pensei que seria assim, mas não consegui parar de assistir amei demais.

william-pasini
William

Muito empolgante

amandanunsei
Amanda Costa

Muito mais interessante do que pensei que seria

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
O Castelo Animado Meu Malvado Favorito 2 A Origem dos Guardiões Berserk Era de Ouro Ato I: Ovo do Supremo Imperador Berserk Era de Ouro Ato II: A Batalha de Doldrey
Animação
por twedlee

Elenco de Dungeon Meshi (1ª Temporada)

Asuna Tomari 0 0

Asuna Tomari