Meu Pai, Meu Herói

Meu Pai, Meu Herói (2013)
De toutes nos forces Outros títulos
3.7
Dirigido por Nils Tavernier
Data de lançamento 7 Set. 2013 Outras datas

7 Set. 2013

86 minutos Classificação indicativa de Meu Pai, Meu Herói: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Julien vive numa cadeira de rodas e, como todos os adolescentes, sonha com grandes aventuras e emoções. Para realizar um dos sonhos, Julien convence o pai a competirem juntos no triathlon “ironman”, uma das provas mais difíceis do circuito mundial. Treinando para o evento, o jovem tem a chance de reconstruir a relação com o pai, transformando a vida de toda a família. Baseado numa história real.

teeeus
Mateus

Que mensagem!

dino_lopes
Junior Lopes

Inspirador. mas que missão pro pai pqp, sei lá se dava conta rs

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

É uma história bonita por ser baseada em fatos reais, mas o filme é um tanto monótomo. Achei o filme regular, o que foi bom foi conhecer a história e servir de exemplo.

Essa história já era conhecida (saiu nos telejornais), mas vê-la num filme sempre vale mais a pena, ainda mais sendo um filme francês. Um jovem que tem paralisia vive distante do pai, e na tentativa de se aproximar mais, ele o convence a entrar numa competição de triatlo onde os dois poderiam competir juntos. Tá certo que tem muito clichê, o pai é duro mais depois “amolece”, a mãe por sua vez sofre com a situação, tem todas aquelas cenas de desentendimentos e reconciliações, tem as cenas do treinamento exaustivo e por fim, o melhor do filme, a prova final do triatlo, onde são reservadas as cenas mais emocionantes. Pode ser um filme comum, mas as belas paisagens e a relação emocionante entre pai e filho são irresistíveis. Difícil não cair uma lágrima no final.

thiagoluciof
Thiago Lúcio

Belíssimo filme. Emocionante e inspirador. Destaque para a exuberante fotografia dos Alpes franceses.

Elenco de Meu Pai, Meu Herói

Alexandra Lamy 2 8