Você está em
  3. > Desfile de Corações
Média geral 2.5
baseado em 128 votos

Ficha técnica completa

Título Parada Serc (Original)
Ano produção 2022
Estreia
15 de Junho de 2022 ( Brasil )
Outras datas
Duração 108 minutos
Classificação 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Gênero
Países de Origem

Magda (Anna Próchniak) é alguém que planeja cada passo de sua vida. Quando tem certeza de que será promovida no trabalho, ela se envolve em um incidente com o cachorro da chefe - a quem esta trata como filho - e acaba por ser demitida. Magda, que já não gostava de cães, especialmente da raça dachshund, como o da chefe, por conta de um trauma de infância, fica ainda mais reticente com os bichos. Mas, determinada como é, e decepcionada como está, já que ao mesmo tempo perde o noivo, ela não pode se dar ao luxo de perder o emprego. Na intenção de salvar a carreira, a moça resolve viajar para a Cracóvia e cobrir, disfarçada, os bastidores de um concurso de dachshunds que não aceita jornalistas, o mesmo concurso que um dia o cão de sua chefe perdeu e que, por isso, a poderosa mulher detesta. Magda, então, se hospeda na casa de um encantador viúvo que vive com o filho e com o dachshund deles. Convenientemente, seu anfitrião Krzysztof (Michal Czernecki), que já detesta qualquer pessoa da capital, por considerá-los apressados e mal-educados, é um dos organizadores do concurso e não pode, de maneira alguma, descobrir que, sob seu teto, está alguém que quer destruir a reputação do evento.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.