Preso dentro de seu carro por causa de um deslizamento de terra, Jackson Alder de repente se encontra em uma situação que ele não consegue pedir ajuda. Sem esperança de resgate, ele deve desafiar as probabilidades e lutar pela sua sobrevivência.
Dentre os filmes similares, esse pra mim é um dos mais fracos. Não gosto do uso de flashbacks, na minha visão, em filmes que se passam em um único local, onde a sensação claustrofóbica impera, essas cenas quebram o clima e tiram o foco. Mesmo que alguns sejam flashbacks misturados com alucinações, acho desnecessário e prejudicial à história.
Uma ideia pouco original já muito explorada, mas q mesmo assim com alguns bons momentos de tensão sobretudo o final.
Que filme tenso! Pop!
A ideia é boa, é tenso de se imaginar uma pessoa naquela situação, porem acho que o filme poderia ter sido melhor.
Sufocante... mas engenhosa as ideias dele para tentar sair daquela enrascada.