É um bom k-drama pra se divertir e se emocionar. Porém, tem uma coisa que eu detesto nessas produções, que se autointitulam minisséries, a falta de um final concreto. Neste caso foi ainda pior, porque fez um final como se houvesse uma continuação prevista. Fora isso, o elenco é muito bom e tem uma química surpreendente. Pra passar o tempo, vale a pena.
É um kdrama divertido e com uma abordagem quase original. A cena final "caça-continuação" não surpreende absolutamente ninguém que assiste a muitos seriados. O episódio final, dividido em duas partes, é meio cansativo; a primeira parte é difícil de se chegar ao fim. A protagonista está em perigo e em uma mesa de cirurgia. Enquanto isso, os que podem salvá-la estão gastando tempo com outras coisas: um está dormindo; um sabe de tudo, mas é excessivamente covarde e não fala com ninguém e o terceiro está decidindo se ajuda ou vai embora. A cirurgia, claro, não sai; fica esperando a segunda parte. Na segunda parte, quando o apocalipse está às portas, o grupo fica pensando em como deter a ameaça. Quem está assistindo tem a solução de imediato, mas o grupo fica uns bons 5 minutos somente olhando e pensando. Mas a série tem mais coisas boas do que ruins. É descomprometida e distrai. Vale a pena assistir. Eu quase esqueci: a atriz Park Eun Bin carrega a série nas costas com a melhor personagem de longe! Pode-se dizer que ela é a alma de tudo. Sua personagem completamente louca é cativante e divertida. Completamente diferente do que ela faz em DIVA A DERIVA.
As serie coreanas de ante de 2023 sempre falhavam na hora de encerrar a história. O formato 16 eps ou mais, sempre esticava o final das séries, que tinham sempre dois ou três reviravoltas na maioria das vezes desnecessárias e vários finais. Hoje no formato netflix ou acidental de 8 ou 12 eps, continuam com isso. Alem disso, fazer serie de ação com atores que nao sabem lutar ou nao passam essa imagem, tira o expectador da história. É boa mas falha muito.
Amei do início ao fim! 🤩 Queria maís.
Achei bem mediano. O fato de ter apenas oito episódios contou a favor, já que da pra gente assistir rapidinho.