17 Julho 2026A história gira em torno de um caçador de fantasmas e uma senhora da corte no palácio onde vários tipos de fantasmas habitam o lugar misterioso. A dama da corte tem uma estranha habilidade de se comunicar com o fantasma e se infiltra secretamente no palácio para resolver os problemas.
Ótimo! Ambientação, fotografiae ainda um mascote de outro mundo. Nam Joo Hyuk antes de ir pro serviço militar deixou vigilante que é ótimo e agora quando voltou, a leste do palácio. Que venha o próximo!
Personagens consistentes, excelentes efeitos especiais, história super interessante mantendo tanto o suspense quanto as intrigas do palácio.
Odiei a protagonista, oh personagem insuportável, arrogante, egoísta. Nem as ajudas dela ao mocinho fizeram eu desgostar dela. Família imperial inteira horrível, não salvava um sequer!
Gostei muito desta série do início ao fim. A atmosfera de terror era arrepiante e as cenas com fantasmas foram muito bem feitas, sem exageros. O mistério manteve meu interesse em todos os episódios, e eu sempre queria saber o que aconteceria a seguir. As atuações foram sólidas, o visual estava incrível e a trilha sonora tornou os momentos de susto ainda melhores. A série nunca ficou monótona e a história manteve o interesse do começo ao fim.
20.07.2026
A verdade é que, da família real
só salva a princesa. O resto, tudo mau caráter.
Esperava mais. Mas mesmo assim foi legalzinha.