Dois estranhos acordam desorientados e descobrem que foram unidos cirurgicamente. Contando apenas um com o outro, os dois tentam desvendar esse mistério e salvar suas vidas.
Bem, vi por acaso, no rastro de "As linhas tortas de Deus", então não criei grandes expectativas. Mas me envolvi: realmente ele instigou minha curiosidade em ver até onde ele iria, mas sem me envolver com os personagens nem mesmo com a dor insuportável que eles deveriam estar sentindo. Não consegui sentir nada e não sou psicopata: é porque achei inverossímil demais. São bem clichês quanto aos seus gêneros. Você até pode imaginar um final de heróis ou romântico básico.
Houve a tentativa fracassada de fazer um apelo sobre as diferenças sociais, algo muito superficial. E o final inimaginável só se torna interessante pelas histórias reais que ilustram os créditos.
A pergunta que não quer calar: foi por mera coincidência que o marido também era aficcionado pelo número 2?
Piada do filme: a mulher achou mesmo que alguém acreditou na idade que ela disse ter? 😂
Gostei bastante da trama. Achei o início do filme muito bom. Mas o desenvolvimento nossa, bem difícil (pra não falar mal). Fiquei bem triste porque esperava mais. É o tipo de filme que se sai decepcionada.
esperava mais
Superestimado.
Adorei ! Porém o final deixou a desejar
Fiquei bem triste porque esperava mais.
É o tipo de filme que se sai decepcionada.