À Flor Da Pele

Douches Froides Outros títulos
2.8
Dirigido por Antony Cordier
País de origem França 🇫🇷

Dois garotos e uma jovem, estudantes de um mesmo colégio, cada um de uma classe social diferente, exploram um relacionamento diferente à medida que atingem a vida adulta.

thijolo
Thiago

"Les gens ne sont ni bons ni mauvais. Ils changent, c’est tout. Ou plutôt, ils deviennent autre chose. Ce qui importe, c’est de voir et de comprendre en quoi ils se sont transformés."

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aposta todas as fichas nos encontros e esquece de desenvolver bem a história de cada personagem.

>Assistido em 08 de Abril de 2025

yosefpaulino14
Yosef Paulino

Filme confuso, enredo sem acontecimentos, batente aleatório

fabiokowalski
Fabio Kowalski

É aquela coisa do cinema francês de querer contar uma história de vários dramas em um, dos pais disfuncionais a um ménage.

Não vi relação a três, uma vez que Clement não e a fim de Vanessa,só se deixa levar pela excitação masculina, para mim, pareceu uma brincadeira de momento, que fugiu do controle, quando Vanessa , começa a gostar da situação, e faz um joguinho perigoso com Mikael, a parte do hotel e foda.

No mais temos contrapontos dramáticos com o judô, tudo feito de forma charmosa, as vezes tão natural como respirar, a forma como os franceses contam essas coisas do drama humano e sexualidade.

Claro que poderiam explorar mais o enlace dos três, ficou tão disperso, a maior parte da obra e sobre judô, tem muito bons momentos ,porém diluído.

imdudafranca
Duda França

Nem os macho gostosinho salva esse filme

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel