Meu Nome é Pécos

Dirigido por Maurizio Lucidi
Data de lançamento 23 Junho 1967 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

23 Junho 1967

Pécos Martinez foi testemuna de um assassinato e roubo. O dinheiro, escondido pelos assassinos dentro de um barril, transformou a vida dos habitantes do pequeno povoado em um inferno.Cansado, Pécos se apodera do barril e o esconde, ficando a espera do retorno dos bandidos.Sem Piedade, ele empreende uma calçada e vai eliminando cada integrante do bando.

contadormarcus
marcus christian

" MEU NOME É PECUS", porventura e dai ? ja que o meu denota se MARIO, o INTELIGENTE comentarista ROBERTO abaixo, " chama se " CARLOS se não me engano, certo MARCELO? o BRILHANTE doutor ENEAS CARNEIRO, que DEUS O TENHA " não me diga", se chamava ENEAS, " alias MEU NOME É ENEAS", o estranho SEM NOME de clint eastwood na trilogia dos dolares de sergio leone, esta "OBVIO" que pelo detalhe exposto acima " TINHA UM NOME " não e´mesmo ? em especial tal pergunta RETORICA destinada a ANALFABETOS NÃO FUNCIONAIS, assim como milhares de outros homo sapiens tambem dispoem de seus respectivos nominamentos civis apontados nos devidos cartorios de nascimentos, titulos e registros de documentos, e por obstante NINGUEM precisa se IMPORTAR com tais detalhes, pelo menos não a devidos fins de carater sociais compulsorios, alem de DANEM SE opiniões divergentes, contudo para " PECUS MARTINEZ" em busca de que outros conheçessem e por consequencia se atentassem não ao seu nome, mas sim porque seria a ultima informação que por obstante teriam antes de conhecerem algo o qual por nome " se não me engano" denota se CEMITERIO, vamos dizer que atentar se a tal detalhe em prol de não sucumbir a MORTE CERTA IMPIEDOSA o seria um gesto de inteligencia para quem devesse, apesar de INUTIL, conforme tenderão a aferir por intermedio deste OTIMO western ha exatos 57 anos, no que claro o alter ego interpretativo do ator ROBERT WOODS tambem contribuiria bastante no sentido de inclusive para a alcunha de outro " nome", ou seja, o do " MEU NOME É MORTE" a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, qual o " nome deste filme" que se chama " MEU NOME É PECUS na adaptação abrasileirada mercantil portuguesa NÃO LUSO brasileira, e " DUE ONCE DI PIOMBO", tradução, " duas onças de chumbo" em italiano ? agora nao mais precisam saber pois JA SABEM, apenas " saibam " que devem aferi lo, " em nome " do entretenimento, e fim de papo. BOM FILME. " Meu Nome É Meu Nomisticamente " NOTA 9.0.

ninguemninguem
ROBERTO

e do quase sempre oprimido, indefeso, alem de irrelevante muchacho mexicano no carater social a contento , outrora apenas existindo e não necessariamente dispondo quaisquer importancia em relação aos seus digamos já tanto vizinhos fronteiriços de hoje, quanto mais junto ao já longiquo alem de insipido velho oeste americano, para no minimo alguem cujo impunha o respeito a coletividade transgressora por natureza de sua epoca, seja por formas tradicionais, assim como logico na maioria das vezes, muito por obstante longe de tal maneira descrita acima por este o qual no momento vos escreve ha exatos 53 anos, contudo prezados, nada mais a esperar de diferente por parte do nada amigavel pecos ao menos na direção daqueles tambem pouco sucetiveis a isto, quando dias ou cotidianos respirando nunca o foram garantidos pela singeleza, mas sim pela habilidade em garantir a propia sobrevivencia enquanto o progresso aliado a maior civilidade comportamental não chegavam e nada mais, tão pouco menos, em outras palavras bem? como neste filme, adapte se mas por tabela imponha se junto ao mundo o qual pertence e nunca o contrario, pois apesar de epocas distintas acreditem, caso nao observado tal aspecto, as consequencias urbanas tendem a ser as mesmas, logico dentro das devidas proporções sociologicas, se e´que porventura me entendem. BOM FILME. " pecosisticamente" NOTA 9.0

legberto
lel peixoto

... e ainda continua sendo um bom filme!

marcelloitaliano
Marcello

Faroeste italiano bem razoável, dirigido por realizador de segundo time e tendo elenco pouco interessante.

juninho_thaide
Juninho

Achei um bom filme e é muito bem conduzido!!

A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
My Westerns
por sandrabritopaiva
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash