Gostei da forma que o curta tratou a temática do sistema de informação e o formato unilateral e seletivo e até manipulativo. Mostra, de forma lúdica, a dificuldade para sairmos da padronização que é embutida para as pessoas. Esse curta, também, tem uma forte influência dos pioneiros stop-motions do Jan.
Só não concordo que o sistema seja negativo pór nos jogar informações, a partir do momento que começamos a ter conhecimento, começamos o pensamento crítico. O sistema é cruel não pelo fato de forçar informação, coisa que ele impõe sim, mas pelo fato de alienar as massas.
Boa critica, adorei.
Adorei
Adorei!
Muito crítico mesmo..
É bem por aí:
Absorver, Absorver, Absorver...
Temos é que saber o PORQUÊ das coisas!