3 Junho 2017Duração
Jang Deuk Cheon é o chefe de um esquadrão do crime. Em casa, ele é um pai amável e amigável para sua filha. Ele encontra um clone humano e se envolve em um caso chocante. Uma batalha ocorre entre clones humanos.
✩ Emissora: OCN
✩ Episódios: 16
✩ Duração: 60 minutos
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
O drama é bem ligado no 220, eu gostei disso.
O ator Yang Se‑jong está de parabéns por conseguir interpretar tão bem os dois personagens, o Jung Jae Young também não fica atrás, era nítido o desespero de um pai a procura da filha.
O Lee Sung Joon era meio que o saco de pancada do pessoal, era tão triste ver aquilo.
Duel*** foi um dorama muito bom, de verdade!
Eu nem sabia que a temática era clonagem, pois não havia lido a sinopse. Simplesmente vi que era um dorama da OCN, e como a OCN nunca me decepciona, resolvi assistir. Logo no primeiro episódio já percebi que ia adorar o dorama, pois prendeu minha atenção completamente.
Ação do começo ao fim, sem nenhum episódio lento, todos bastante dinâmicos. Fora as reviravoltas e revelações que me deixaram de queixo caído muitas vezes.
Claro que como qualquer outro dorama, teve seus furos, mas coisas que não tiveram tanta importância.
Amei as atuações, principalmente do Yang Sejeong. QUE ATOR INCRÍVEL!
Nunca havia visto nada com ele, mas ele conseguiu me convencer com os três papéis que interpretou em Duel. Impressionante a diferença dele interpretando o Sungjoon que era todo inocente, bonzinho e medroso, e o Sunghoon que era completamente louco e assassino.
Sobre os personagens, sofri muito com o Dukcheon. Imagina só ter uma filha com câncer e ela ser sequestrada, e a todo momento o sequestrador ficar fazendo jogos psicológicos com você? Desespero total.
Eu AMEI o Sunghoon, mesmo ele sendo "ruim." Entre aspas porque né, ele não era ruim de verdade, era apenas revoltado e pirado. Mas também, depois de tudo que ele sofreu, super entendível ele agir daquela forma. Toda vez que ele aparecia eu dava um grito porque nossa, melhor personagem.
Chorei horrores com o final que ele teve, puta sacanagem ele ter morrido. Queria que ele vivesse bem com o Sungjoon, como haviam prometido.
Sungjoon era um fofo, sabia ser esperto nas horas que precisava. Quando ele se passava pelo Sunghoon era sensacional. Outra prova de que o Sejeong é um ótimo ator né, interpretar um personagem interpretando outro personagem seu não deve ser fácil. HAHAHA
Fora o final do Sunghoon, não tenho nada para reclamar sobre Duel. Achei ótimo, recomendo demais!
OCN só anda produzindo dorama de qualidade! Duel tem um enredo sólido, interessante e que faz o telespectador ficar completamente envolvido com a trama e personagens, montando teorias, colocando a cabeça para funcionar. O ritmo de desenvolvimento do enredo por si só foi excelente, além das ótimas atuações que contribuíram significativamente e tornaram o drama melhor, destaque para o Se Jong que brilhou, foi PERFEITO na atuação e merecia um oscar. Além de que, o plot twist final - apesar de ter afundado meus sentimentos - foi incrível, uma reviravolta digna, imprevisível e que firmou a qualidade do enredo. E que final! Recomendo MUITO para quem curtiu Voice e Tunnel, pois Duel é mais um dorama impecável da OCN!
É um bom drama, não tem nada de incrível, mas é uma boa história, que prende a atenção do primeiro ao último episódio!
O mais interessante de tudo, pelo menos para mim, nem foi a ideia dos clones, mas sim esse amor entre pai e filha, a maneira com que o Deuk Cheon fez absolutamente tudo, para conseguir salvar a Soo Yeon, isso foi muito lindo de se ver ;)
Outro ponto positivo é Yang Se Jong, ele me impressionou muito com a sua atuação, ainda mais como ele conseguiu interpretar dois personagens de maneiras tão opostas.
Mas afinal dá mesmo muito dó do Sung Hoon, porque a vida dele foi horrível, ele não mereceu nada do que lhe aconteceu, mas tinha todos os motivos do mundo para querer vingança contra as pessoas que o fizerem de cobaia sua vida inteira.
Achei triste que no final ele morreu, mas também já estava esperando por isso ;~~