Quem Manda é o Amor

Aguardando revisão.
Quem Manda é o Amor (1946)
Easy to Wed
3.8

O jornal The Morning Star se vê diante de um processo de US$ 2 milhões por difamação, por ter acidentalmente liberado uma notícia que dizia que Connie Allenbury (Esther Williams), a filha de um poderoso milionário, J.B. Allenbury (Cecil Kellaway), teria "roubado um marido" numa festa no México. Um repórter, Warren Hagerty (Keenan Wynn), é incumbido de tentar reverter a situação no dia de seu casamento, o que faz abandonar a noiva, Gladys Benton (Lucille Ball). Na verdade o processo é só uma vingança contra o dono do jornal, por ter publicado uma matéria que impediu que J.B. se tornasse embaixador. Mas Hagerty tem a idéia de comprometer Connie, fazendo-a cair numa armadilha. Para isto precisa de Bill Stevens Chandler (Van Johnson), que ele demitiu.

Madden | Trailer

Madden

juhgarrido
Juliana Garrido

Nossa eu fico furiosa qdo eu vejo esse filme e lembro q o TCM passou ele somente uma vez e eu não pude ver ¬¬. Espero um dia ainda poder ver!

A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
Daddy-Long-Legs Papai Pernilongo A Marca do Zorro A Marca do Zorro Sangue e Areia
Remakes Clássicos
por lavieenrose
Mademoiselle Midnight Bancando o Águia Revelação O Árabe Aristocrata Quebrado as Barreiras
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
por filipinudivalfogo
Os Sinos de Santa Maria Amar Foi Minha Ruína Romance Inacabado Dois Malandros e uma Garota Quando Fala o Coração
As 40 Maiores Bilheterias de 1946

Bert Moorhouse

(Newspaper Office Worker)
Brick Sullivan 0 0

Brick Sullivan

(Bouncer in Newspaper Office)
Carlos Ramírez 0 0

Carlos Ramírez