O Sequestro

O Sequestro (2023)
2.8
Dirigido por Daniela Goggi (II)
País de origem Argentina 🇦🇷
Status Em Breve

95 minutos Classificação indicativa de O Sequestro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após a derrubada da cruel ditadura que suplantou a democracia de longa data do país, Julio retorna à Argentina com sua família. Depois que seu irmão é sequestrado, ele assume a liderança nas negociações com os perpetradores.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

oinegue
Oinegue Rutra

Filme muito bem construído, mas com uma cena triste e desnecessária ao final. Poderia ser só uma mensagem subliminar.

Filme real, representando um período que não precisamos mais passar.

Atores fantásticos e a certeza que a Argentina sabe fazer filmes bem melhores que o Brasil.

Nota Sete!

thiagoscarvalho
Thiago Carvalho

"El Rapto" mergulha no contexto turbulento da Argentina pós-ditadura, trazendo à tona a complexidade da transição para a democracia através de um drama familiar marcado por um sequestro e suas consequências.

O filme foi inspirado na vida de Jorge Sivak, um famoso banqueiro argentino, morto em 1990, que foi retratada também no livro "El Salto de Papá", escrito por seu filho, Martín Sivak.

O longa até se esforça para elaborar uma trama que une os desafios políticos e sociais da época a um drama pessoal e familiar, mas em vários pontos, infelizmente, parece não alcançar todo o seu potencial narrativo.

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

Visto finalmente em 14.11.23.

Francamente achei o filme confuso e o protagonista muito ingênuo apesar dos esclarecimentos no final.

tomsouza
Tom

Vi na 47ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo.
Felizmente, um bom filme, um bom drama. Uma história muito triste, e, infelizmente, sem final feliz.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0