We Are Pregnant

Dirigido por Juana Macías
Data de lançamento 29 Jan. 2016 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

29 Jan. 2016

100 minutos Classificação indicativa de We Are Pregnant: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Parece simples: um ovo + esperma = um embrião. Mas se o seu esperma é "pouco, vago e anormal" e sua mulher está na pré-menopausa aos 37 anos, as coisas começam a ficar complicadas.

amandapretty
Amanda

Apenas pra passar o tempo mesmo.

its_naralima
Nara

O filme é divertido. Para mim, valeu para passar o tempo. Mas ninguém merece um parceiro como Fran.

vigaleno
Vivianne

que homem escroto sem sensibilidade, babão e sem consideração. personagem detestável.

aghatarowena
Ághata Rowena

Se propõe a ser engraçado, mas não consegue. Acaba se tornando só mais um filme pra consumar a ideia de que ter filhos é algo necessário e que, mesmo quem não quer, acaba se convencendo de que é a melhor coisa do mundo e mudando de ideia.

gutabarata
Guta

Divertido! O que é aquela cena da Alina explicando pro sobrinho o que é clitóris, rolei de rir. Ao mesmo tempo verdadeiro, mostra os descompassos de um casal que apesar de se amar está vivendo momentos diferentes. Vale a pena assistir.

[spoiler][/spoiler]

Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
Fruto do Paraíso O Sonho de Wadjda As Pequenas Margaridas Noite e Dia Mulheres Divinas
g r l p w r
por chytilova
Durante a Tormenta O Aviso Um Contratempo As Telefonistas (1ª Temporada) Saberá o que Fazer Comigo
Filmes Espanhóis
por ana_lages85
A Escolha de Sofia A Intrometida Aprendendo Com a Vovó A Vida e a História de Madam C.J. Walker História de um Casamento
Sobre Mães - por Brunisses

Alberto Amarilla

(Guillermo)
Anartz Zuazua 0 0

Anartz Zuazua

(Marido da Mulher Betaespera)
Belén López (III) 0 1

Belén López (III)