Endless Love

Dirigido por Lin He Long
Data de lançamento 22 Ago. 2010 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

22 Ago. 2010

Song Rui En (Sandrine Pinna) had always believed that she would marry Li Min Shuo (Lin You Wei) one day, once he stopped seeing her as a little sister. But that belief changed after she met Liang Jing Hao (Wilber Pan), a wisecracking guy who turned her world upside down. Lian Jin Hao is a poor student struggling to earn money so he has to work different kind of jobs, he also has a haunted past. Song Rue En is a girl from a rich family without a care in the world. They overcame many obstacles to be together. But when Liang walked out on her the day before their wedding, she was at a loss. Years later, fate brought them back together. This time she refuses to let anything or anyone get in the way of their love.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabriellaarrais
Gabriella

A história é bem interessante toda a idéia da fita vermelha que une aqueles que estão destinos a ficar juntos, consegue cativar bastante, principalmente o casal principal que é uma graça juntos *.*
Wei Bo e Sandrine combinaram muuuito bem, que química os dois tem. Os beijos são ÓTIMOS, daquele jeito que a gente gosta mesmo. HAHAHA
O drama do casal me lembrou bastante o que acontece em Ojakgyo Brothers

a única diferente é aqui o pai dela realmente matou a mãe dele, o que me impressionou ;~~

Song Rui En não foi uma personagem do meu feitio, talvez tenha sido porque pra mim ela não tinha uma característica predominante que cativasse bastante, tipo doidinha, mandona, arrogante, fofa, a única coisa dela que eu realmente gostei foi a força de vontade dela e como ela nunca desisti.
Jiang Jin Hao é uma graça, é muuuito facil se apaixonar por ele

acho que a cena dele que mais gostei foi a que ele joga a Rui En no sofá e começa a beijá-la de uma maneira violenta, mas depois ela começa a correspondê-lo sem medo.
Ele mesmo ficou assustado ao ver o que ela consegue fazer com ele e diz uma das frases mais fofas de todo o drama: Gostaria de ficar assim para sempre, te beijando. Se eu te beijasse por mais de um segundo, poderia morrer imediatamente <33333

Li Min Shuo é um personagem muuito chato. Não consegui gostar dele. Que direito ele pensa que tem sobre a Rui En? Ela o amava no começo e ele disse na cara dela que NUNCA poderia ama-la como mulher e somente a via como uma irmãzinha e é só a menina conseguir um namorado e ele se apaixona completamente? ¬¬ Me poupe né. rs
Xu Xin Jie é meio secundária demais, pelo menos para mim. Ela era só uma pobre coitada que apanhava da mãe, que até a vendeu por dinheiro e queria alguém para estar ao seu lado, que pena que ela escolheu a pessoa errada ;~~
A única coisa que eu realmente não gostei foi que toda a trama da história, o que causou todo o drama no enredo ficou sem um encerramento

tipo, o Jing Hao largou a Rui En por conta do pai dela ter matado a mãe dele e tbm pelo pai dele ter morrido e tudo, mas depois descobrimos que o pai dele esta vivo, mas o pai da Rui En ainda foi o culpado da morte da mãe do Jing Hao e mesmo assim ele casa com a Rui En sem problema.
Isso meio que perde o sentido do porque ele a abandonou *O*

O final é fofo, bonitinho e um bom jeito de terminar a história. Sem muito blá blá blá e aquele romance básico

Que lindo o casamento da Rui En e do Jing Hao *.*

Dramas
por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Master's Sun Personal Preference Goong Mischievous Kiss
DORAMAS
por ellianec
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline