5 Abril 2014Duração
Canal: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Park Dong Joo é um cirurgião. Seu primeiro amor foi uma garota com deficiência visual.
Yoo Soo Wan trabalha no serviço de emergência 119. Quando mais nova tinha deficiência visual, mas uma cirurgia de transplante permitiu que ela enxergasse.
Park Dong Joo e Yoon Soo Wan foram o primeiro amor um do outro. Eles separaram-se devido as histórias tristes de família e se encontram novamente 12 anos depois.
Gostei mais da primeira fase....mas gostei
Alguém sabe o nome da música que e a favorita da mãe dela
"Angel Eyes" um drama romântico que não deu muito certo. O ponto forte é o suposto "vilão", um ser humano que egoisticamente faz a coisa errada. Você percebe que mesmo que você não goste das pessoas que fazem o mal, elas são pessoas perseguindo seus próprios meios para seus entes queridos.
Agora por outro lado se a protagonista tivesse mantido sua deficiência até o fim, seria um drama muito mais interessante do que foi.
Um drama "sorvete", é bom até o ponto onde começa a derreter em sua mão, tendo duas únicas alternativas, foi o que ocorreu com "Angel Eyes" ficou na mão.
Gostei bastante, mas também acho que eles exageraram no drama. Não precisava acontecer aquele
acidente com o Dong Joo e a Soo Wan podia ter cedido antes. Gostei do episódio 19... "se o acidente com a mãe do Dong Joo não tivesse acontecido..." Deu um pouco de leveza à história que estava bem pesada.
Gostei muito, a história é linda. A parte deles adolescente é a melhor ♥
Mas...
drama demais pro meu gosto, isso fez a série ficar muito cansativa. Todo episódio acontecia uma tragédia que, mais uma vez, atrapalhava o casal. Isso ficou muuuuito massante! Acredito que terminei de ver pelo Park Dong Joo e pelos outros personagens, porque a história do casal nem tinha mais emoção.