21 Fev. 2025Duração
É um drama cômico delicioso e refrescante sobre um homem que se disfarça como estudante do ensino médio enquanto esconde sua identidade como agente do Serviço Nacional de Inteligência, e cresce por meio da solidariedade, da empatia e do crescimento com seus amigos durante sua vida escolar.
Emissora: MBC • Episódios: 12 • Duração: 70 min.
Série maneira...
Sou um cara que não curto muito série coreana que não me deixa entretido, tem série que chega lá pra metade ou final fica chata, e não aconteceu com essa.
É legal do começo ao fim.
Amei o drama, tem ação, mistério, começo e romance. Um protagonista saboroso, uma vilã que realmente faz seu papel de vilão com êxito, momentos hilários, um romance fofo, o crescimento de amizade com as crianças do colégio, e ainda serviu plot twist.
Seo Kang Joon como espião da NIS foi tudo o que eu pedi!!!
ps: um marmanjo de 30 anos fingindo ser adolescente no ensino médio foi o auge??!!! kkkkkk
Ficou forçado colocarem ele na mesma sala que a filha do outro. A postura da professora me irritava pra caramba, ela e aquele vice-diretor lá não tinham nada haver com escola de rico. A forma q tratava o novo aluno era ridícula, mesmo após descobrir o verdadeiro bullying. Comportamentos completamente inadequados pra uma professora.
Totalmente desnecessário enfiar romance ali e ainda descer o clichê de que se conheciam na infância 🙄
Q escola de rico não tem pais reclamando apos sair materia de corrupção de notas na tv? O capanga da presidente faz tentativa de assassinato e não é preso?!
A diretora tendo acesso a tudo e fazendo o q quer ficou bem fora da realidade. A cena na sala de interrogação só não foi pior q ela tentando botar fogo nos alunos. E depois, mesmo o outro querendo assumir culpa de tudo, teve a tentativa de assassinato dos alunos que seria inegável.
Enfim, para mim o drama como um todo não convenceu. Não se encaixou em romance, comédia ou suspense. Ficou só uma versão barata tipo filme sessão da tarde com vilão caricato.
Gostei! O elenco é muito bom ( o Kang joon e a Ki Joo ficaram maravilhosos juntos, amei), e a história também. A OST é fofa. Tem comédia, romance, drama, ação e suspense, na medida certa. A equipe da SNI é muito divertida, ficaram ótimos atuando juntos. 30.03.25.
Achei um barato a ideia da gasolina sair dos sprinklers, mas depois fiquei me perguntando quando ela colocou, ou mandar colocar gasolinas lá.