O Mistério da Ilha (1994)

The Secret of Roan Inish

103 minutos (1h43)

Status:

Streaming

12 Set. 1994

A pequena Fiona vai morar com os avós na costa da Irlanda. Lá, ouve do avô as antigas e maravilhosas lendas dos pescadores sobre os mistérios do mar, do passado de sua família e de Roan Inish, a ilha de onde vieram. Neste lugar mítico, Fiona irá descobrir um grande segredo. Baseado na mitologia celta, O Mistério da Ilha foi considerado um dos melhores filmes do ano pela revista Time. Embarque nessa fábula mágica embalada por uma belíssima trilha sonora composta por músicas irlandesas tradicionais.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico
MIAU - Movimento Insurgente Para a Autonomia de Si Mesma O Renascimento do Parto Café com Canela Parto Orgásmico: O Segredo Mais Bem Guardado Mães do Pina
mulheres e espiritualidade
por renatatmidnight
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA
por renato_luiz
A Chegada de um Trem à Estação Viagem à Lua Atlantis O Grande Roubo do Trem Os Vampiros
502 Movie Directors
por thomaz1983