23 Maio 2012Duração
No mundo convencional dos ursos, é mal visto estabelecer amizade com um rato. Mas Ernest é um urso diferente, palhaço e músico, que acolhe a pequena Celestine, uma órfã que se sente sozinha no mundo subterrâneo dos roedores. Ernest e Celestine vão, em conjunto, desafiar as regras… em nome de uma grande amizade.
Baseado na série literária de Gabrielle Vincent.
Que arte bela e que história fofa!
Sentia falta de ver um desenho contando de uma amizade pura e doce como a de Ernest e Celestine.
Tô curiosa para ver a série agora xD
Outra coisa: É interessante como desenhos que tem ratos como protagonistas acabam por sempre mostrar uma sociedade interessante...Assistir este me deu vontade de rever alguns outros de minha infância hehe
Traços maravilhosos que contam uma linda história de amizade.
Que animação encantadora, pra você que tem crianças em casa deveria reunir todos na sala para assistir está animação
uma das animações mais lindas e fofas q eu já vi, com um roteiro simples, mas que traz uma lição forte e poderosa. os protagonistas são muito carismáticos e a amizade entre os dois é puro amor. os traços do desenho são belíssimos.
Adoro filmes de amizade improvável, e esse aqui não deixa a desejar. Os traços são muito bonitos e deixa de coração quentinho no final <3