Você está em

Duração 120 minutos
Classificação 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Gênero
Países de Origem

Chi Xiao Nian tem o dom da arte de cozinhar. Considerando como ela passaria o dia todo presa na cozinha, seu namorado a achava chata e medíocre. No aniversário deles, Chi Xiao Nian preparou cuidadosamente uma lancheira especialmente para ele. Seu coração se parte quando ela chega na academia apenas para encontrá-lo todo íntimo de outra garota.

Enquanto isso, o velho amigo de Chi Xiao Nian, Yan Yu, é um garoto de escola com uma língua venenosa e um coração caloroso. Ele estende um ramo de oliveira para ela como se fosse seu maior salvador e diz a ela que ele pode fingir ser seu namorado para se vingar do canalha. Dessa forma, Yan Yu ajuda Chi Xiao Nian a sair de uma situação difícil. Ela recuperou a confiança em si mesma e continua a fazer misturas de dar água na boca.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.