Cee é uma jovem com uma carreira de atriz promissora, exatamente como a de sua irmã, Bowie. Apesar do sucesso aparente, sua vida vai de mal a pior quando ela descobre que seu namorado, Aof, tem outra, Ying. Ao descobrir que Aof somente a estava usando para pagar suas dívidas de jogo, Ying comete um misterioso suicídio. A vida de Cee, Aof e Bowie será um verdadeiro inferno até que a verdade seja revelada.
Muito bom Terrível
Erra para ser um filme de terror, horror mas não vi nada. Tá mais para um suspense meia boca.
Muito ruim, final bobo e muitos erros de cena em "My Ex 2: Haunted Lover"
O final é um show de horrores à parte, duas covas completamente diferentes, uma funda e outra rasa, não convence nem criança de cinco anos.
Quando um corpo (ser humano) é lançado do alto de um prédio ele não gira em seu próprio corpo, lei da física, ao cair na água o corpo boia e não afunda a ponto de permanecer de pé sob a água, dois erros na mesma sequência de cena.
Se a moça está morta como ela anda deixando um rastro de água por onde passa? Como espírito consegue materializar água? Onde não tem água?.
Cortar braço fora com machado tudo bem, mas não com uma enxada sem fio daquele tamanho e naquela força aplicada, impossível, tudo bem que foi apenas um sonho.
O Kan (Thongchua Pete) a princípio parecia que era o Robert Rey popular Doctor Ray. Semelhanças são mera coincidência.
O jardineiro do resort nada assusta, ele mais parece um ator de filme pornô mexicano.
Búzios, tarot, cartas, horóscopo... Nada disso funciona é apenas charlatanismo por atrás do conhecimento, partindo do princípio lógico, conhecimento é poder.
Se macumba funcionasse, macumbeiro era milionário, crer ou não crer, tudo não passa de psicologia, tendo bons argumentos e uma excelente persuasão posso convencer qualquer um a acreditar naquilo que bem querer, basta saber entender como a mente do ser humano funciona e pode convencê-lo a fazer e acreditar em qualquer coisa.
Achei esse segundo muito forçado...
Gostei até mais do que o primeiro. Corrigiram alguns problemas anteriores, a montagem, ritmo e trilha estão melhores nesse, menos dramas piegas.
Melhor que o primeiro filme,a historia foi bem explicada e teve um bom final!
Quem diria que a Cee seria uma assassina e uma vagaba com aquela carinha de anjo kkkkkkkkk