Fargo (1ª Temporada)

Fargo (1ª Temporada) (2014)
Fargo (Season 1)
4.5
Data de lançamento 15 Abril 2014 Outras datas

15 Abril 2014

535 minutos Classificação indicativa de Fargo (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em janeiro de 2006, Lorne Malvo (Billy Bob Thornton) chega à pequena Bemidji, uma cidade do estado do Minesota e, com sua malícia e violência, começa a influenciar a população, inclusive o vendedor Lester Nygaard (Martin Freeman). Enquanto isso, a deputada Molly Solverson (Allison Tolman) e o policial Gus Grimly (Colin Hanks), se unem para solucionar uma série de crimes que eles acreditam estarem ligados a Malvo e Nygaard.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

hannahcane
Hannah Cané

Perfeição

saturnobreeze
Alexia

passei a temporada inteira pensando "não é possível que isso aqui aconteceu mesmo" pra só no final ir atrás de saber e ver que realmente não é baseado em uma história real kkkkkkkkkkkk talvez teria tido uma experiência diferente da série se não tivesse caído na mentira dos autores logo de início

ingrid_mello
Ingrid

Carai Bilbo!!!
Eu amei a primeira temporada! Que série inteligente, espirituosa, humor e violência em uma combinação maravilhosa, cada episódio é uma surpresa.

marcossantos142
Marcos dos Santos

FARGO série de TV estadunidense com 5 Temporadas e 51 episódios. Essa série é inspirada no universo do filme FARGO dos Irmãos Cohen, produtores executivos nessa oportunidade. Todas as temporadas ocorreram em épocas distintas e são baseadas em fatos reais. As histórias são recheadas de crimes absurdos, tratados com muita ironia e humor negro. Devido a bizarrice toda que envolveu essas histórias, achei por bem comentar todas as temporadas individualmente.
1.ª TEMPORADA (2014) - 10 episódios - Crimes ocorridos no ano de 2006 em Minnesota.
O vendedor de seguros Lester (Martin Freeman - Bildo Bolseiro de Hobbit) tem uma vida pra lá de medíocre sendo humilhado diariamente por sua esposa, no seu trabalho e maltratado por seu antigo colega de escola. A vida de Lester vira de cabeça para baixo quando ele conhece o matador de aluguel Lorne Malvo (Billy Bob Thornton - Landman) que chega na cidade onde ele mora, para fazer um "serviço" encomendado. Malvo ouve os problemas de Lester na sala de espera de um Pronto Socorro, se compadece com a situação e daí para frente uma série de crimes violentos e esdrúxulos começam a ocorrer na cidade.

mravinsky
Izadora

Essa temporada é melhor até do que o filme, na minha opinião

Incêndios Viva: A Vida é Uma Festa Anatomia de um Crime Janela Indiscreta O Que Terá Acontecido a Baby Jane?
Melhores Filmes de Mistério
por brnag
Victoria Desejo e Reparação Filhos da Esperança Festim Diabólico O Segredo dos Seus Olhos
Cenas em Plano Sequência
por jeff_
Além da Imaginação (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Além da Imaginação (2ª Temporada) Além da Imaginação (2ª Temporada) Além da Imaginação (3ª Temporada)
Séries Antológicas
por felipekrenkel

Elenco de Fargo (1ª Temporada)

Allison Tolman 7 47

Allison Tolman