Fleabag (2ª Temporada)

Fleabag (2ª Temporada) (2019)
Fleabag (Series 2)
4.7
Dirigido por Harry Bradbeer
Data de lançamento 4 Março 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

4 Março 2019

154 minutos Classificação indicativa de Fleabag (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em uma reviravolta inesperada do destino, Fleabag (Phoebe Waller-Bridge) conhece um padre (Andrew Scott) que a incentiva a ver o mundo de maneira diferente. Mesmo assim, ainda existem feridas não cicatrizadas que a moça precisa curar.
• 6 episódios.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

fayfragoso
Fayga Fragoso

Nossa, que série! Na 1a temporada não consegui gostar da Fleabag, mas nesse 2a, minha forma de ver mudou totalmente.. Que personagem! E que jornada.. Essa frase do padre

depois dela dizer que o ama foi triste demais! Um homem que se diz tão "amante de Deus" soltar um "vai passar"

é de se encolher em posição fetal. Faltou empatia, faltou responsabilidade afetiva, faltou tanta coisa.. Mas pelo menos é notório que ela vai sair disso muito mais forte.

19.07.2026

stephmour
Stephanny

Quem não entende o humor de Fleabag eu não quero nem ter como amigo.

alicekroz
Alice Kroz

a série é ótima. tanto a primeira quanto a segunda temporada foram incríveis. eu só preciso admitir que não engoli muito esse padre. entendo que a série quis mostrar o conflito moral, mas...

a maneira como ele correu atrás dela (tomando iniciativa de beijá-la na igreja, depois indo na casa dela transar) só para no final dizer que não queria nada me deixou com a impressão de que ele só a usou para satisfazer um desejo (incluindo o desejo de ser amado), algo que achei bastante covarde no personagem

...entendo que a série não pretende retratar pessoas boas ou ruins. e, se fica uma moral da história, é que somos todos humanos. a protagonista terminou muito mais inteira do que estava no começo, então isso fez com que a jornada valesse a pena.

loreleilee
Lorelei Lee

Fiquei devastada com o final dessa série. Já considerava fleabag como uma espécie de amiga. A história com o padre entregou tudo e mais um pouco. Eu ficava indignada com a frase do padre que viralizou nas redes, "vai passar". Quando assisti, fez todo sentido, inclusive refleti muito sobre a minha vida e paixões.

martinsxtz
Bernardo Martins

"I love you."
"It'll pass..."
IT WON'T PASS!!!!!!!!!!!!

Principais Notícias

Elenco de Fleabag (2ª Temporada)

Phoebe Waller-Bridge 52 995

Phoebe Waller-Bridge