4 Março 2019Duração
Em uma reviravolta inesperada do destino, Fleabag (Phoebe Waller-Bridge) conhece um padre (Andrew Scott) que a incentiva a ver o mundo de maneira diferente. Mesmo assim, ainda existem feridas não cicatrizadas que a moça precisa curar.
• 6 episódios.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Nossa, que série! Na 1a temporada não consegui gostar da Fleabag, mas nesse 2a, minha forma de ver mudou totalmente.. Que personagem! E que jornada.. Essa frase do padre
depois dela dizer que o ama foi triste demais! Um homem que se diz tão "amante de Deus" soltar um "vai passar"
19.07.2026
Quem não entende o humor de Fleabag eu não quero nem ter como amigo.
a série é ótima. tanto a primeira quanto a segunda temporada foram incríveis. eu só preciso admitir que não engoli muito esse padre. entendo que a série quis mostrar o conflito moral, mas...
a maneira como ele correu atrás dela (tomando iniciativa de beijá-la na igreja, depois indo na casa dela transar) só para no final dizer que não queria nada me deixou com a impressão de que ele só a usou para satisfazer um desejo (incluindo o desejo de ser amado), algo que achei bastante covarde no personagem
...entendo que a série não pretende retratar pessoas boas ou ruins. e, se fica uma moral da história, é que somos todos humanos. a protagonista terminou muito mais inteira do que estava no começo, então isso fez com que a jornada valesse a pena.
Fiquei devastada com o final dessa série. Já considerava fleabag como uma espécie de amiga. A história com o padre entregou tudo e mais um pouco. Eu ficava indignada com a frase do padre que viralizou nas redes, "vai passar". Quando assisti, fez todo sentido, inclusive refleti muito sobre a minha vida e paixões.
"I love you."
"It'll pass..."