13 Abril 2023Assassinatos. Perseguições. Peixes-bois... "Um Homem da Flórida", a nova minissérie Netflix de Donald Todd, acompanha um ex-policial que volta para a Flórida para procurar a namorada de um mafioso. Mas o que era para ser um trabalho rápido acaba virando uma odisseia alucinante em meio a segredos de família e a tentativa inútil de fazer a coisa certa em um lugar onde tudo está errado.
Que grata surpresa, mini série muito boa, ao contrário do que a nota sugere. E pensar que eu só coloquei nela aleatoriamente pra deixar algo rodando na Netflix pra eu durmir. Se fosse pesquisar, os comentários e nota, como geralmente eu faço, provavelmente ia pular.
É divertida, um pouco de aventura, tocante em alguns momentos, e em nenhum momento ela tenta ser mais do que se propoe, não é uma série cult ou que quer ser levada a sério demais. Alguns furinhos que poderiam ser melhor trabalhados mas cumpre o principal, entretenimento.
Começou bem, perdeu o ritmo, ficou chata, e finalizou um pouquinho melhor. Mas umas coisas sem sentido, sem muita emoção. Meio caótica.
Ação e comédia numa trama bagunçada. Uma série que não sabe ao certo aonde quer chegar.
Série legal com um final meh..
Longo, cansativo e final meio tosco.