Perdoado

Perdoado (2011)
Forgiven
2.7
Dirigido por Alan Autry

90 minutos Classificação indicativa de Perdoado: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O ano é 1878, e Jake Kincaid acaba de ser liberto da prisão por um crime que não cometeu. Seu coração busca vingança contra os responsáveis por colocá-lo atrás das grades, mas Jake também está muito interessado em encontrar o ouro que ele foi acusado de roubar. Em sua busca, Kincaid se vê em Lumber Town — uma cidadezinha de Fairplay, Califórnia –, onde encontra uma mulher independente tentando fazer tudo por conta própria, além de uma garotinha travessa que também tem uma busca pessoal: encontrar algo que preencha seu coração solitário. Fairplay é o lugar onde Kincaid aprende que o amor é muito mais poderoso que o ódio, e a redenção é mais preciosa que o ouro.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

buck
Anderson

Filme Faroeste/Gospel... mensagem de perdão realmente...
Mais enquanto a mensagem cristã e passada os tiros rolam soltos... assistam apenas quem gosta de um certo ar de amor no ar...mesmo com os tiros :)
Xvid / Não Tenho

aventuradeaprender
Aventura de aprender

Sobre esse filme não tenho muito o que dizer porque a sinopse já fala tudo o que pode ser dito. É de estilo faroeste, mas tem uma poderosa mensagem cristã.

O único problema é que o começo do filme é meio confuso e custamos a entender o que está acontecendo. Entretanto, depois de algum tempo tudo fica mais claro e passamos a compreender melhor o enredo e os personagens.

Enquanto assistia o que ficou mais claro é como muitas vezes tentando fazer justiça com as nossas próprias mãos acabamos nos tornando piores do que aqueles que nos prejudicaram. O filme mostra claramente que o melhor é confiar na Justiça de Deus e que Ele sempre está disposto a nos perdoar e dar um novo recomeço.

andresm
Andre S Medeiros

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

iaraujo21
irene

Gostei não =/

Políssia Spotlight - Segredos Revelados Sobre Meninos e Lobos O Silêncio de Melinda Lolita
Precisamos falar sobre pedofilia
por gabrielaisaias
Pedro: A Redenção Salvo Pela Graça O Resgate: Salvação ao Extremo Deus Não Está Morto 2 O Quarto Sábio
Filmes Cristãos
por dessaferreira
Enquanto Você Dorme Sobrenatural X-Men: Primeira Classe Velozes & Furiosos 5: Operação Rio Thor
Filmes 2011
por filmow
A Pele que Habito Enquanto Você Dorme Contra o Tempo Planeta dos Macacos: A Origem Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras
Filmes 2011
por buck