A Festa

1.3
Dirigido por Robert Bennett
Data de lançamento 1 Dez. 2009 Outras datas

1 Dez. 2009

84 minutos Classificação indicativa de A Festa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Duffy, um ex "rei do campus" tem a última oportunidade de uma noitada antes do seu casamento. Ele terá que sobreviver à massagistas asiáticas, ex namoradas sensuais, campeonato de strip beer pong, travestis peitudas e tentações saídas direto de filmes pornôs

gessicaleal
Géssica Leal

Quando alguém disser que esse filme é ruim, não subestime. É uma das piores coisas que eu já assisti na vida.

weslenpedroso
weslen

Nossa que filme Ruim ..

tiagohsantos
Tiago Henrique

O filme ruim da porra, fico imaginado o que aconteceu na hora de idealizar um troço desse porque a trama é muito ruim, os atores, o estilo de filme é muito amador parecendo um produção escolar de orçamento baixo e onde foi quem é essa Victoria Justice pirata ai meu deus num tinha uma menina mais bonitinha que ela não pra ser a protagonista porque ela e péssima, esse é um daqueles filmes que é torturante vc ficar assistindo pois quase nada presta e aja esforço pra ver ate o final juntando com a demência dos personagens, as decisões tomadas por ambos e a falta de carisma e atuação em todos eles entrega uma experiência torturante, filme horroroso!!!!!

sbeamonster
Jonatas

Sempre que vejo esse tipo de filme, eu fico me perguntando como alguém pode ter lido o roteiro é pensado: “ótimo. Vamos gravar“.

Eu gosto de filmes “ruins”, mas também nem tanto.

danielyasendick
Daniel

Pior filme dessa temática sexy school que eu já vi.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Projeto X: Uma Festa Fora de Controle Fora de Série Quase 18 Amizade Adolescente Baywatch: S.O.S. Malibu
Drogas, Festas e Colegiais
por madsoncarpenter
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94