Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Fundação (2ª Temporada)
Média geral 3.9
baseado em 239 votos

Ficha técnica completa

Título Foundation (Season 2) (Original)
Ano produção 2023
Estreia
14 de Julho de 2023 ( Brasil )
Outras datas
Duração 540 minutos
Classificação 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Gênero
Países de Origem

A segunda temporada de “Fundação” se situa mais de um século após o final da primeira temporada, trazendo uma crescente tensão por toda a galáxia. Enquanto os Cleons se desintegram, uma rainha vingativa trama desmantelar o Império internamente.

Quando o revolucionário Dr. Hari Seldon prevê a queda iminente do Império, ele e um grupo de seguidores leais se aventuram nos confins da galáxia para estabelecer a Fundação em uma tentativa de reconstruir e preservar o futuro da civilização. Enfurecidos pelas alegações de Hari, os governantes Cleons — uma longa linhagem de clones imperadores — temem que seu domínio sobre a galáxia possa estar enfraquecendo, pois são forçados a contar com a realidade potencial de perder seu legado para sempre.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.