Após ser estuprada por um ex-colega da escola e mais dois comparsas, a jovem Chihiro muda de cidade e tenta começar uma nova vida. Porém, cinco anos depois, os estupradores descobrem onde ela mora e vêm atrás dela, um por um, para reviver o passado.
Filme cheio de cenas plano detalhe lentíssimas e desconfortáveis, minha ansiedade num guenta, zulivre. Ainda tentam fazer umas ceninhas de humor acido aqui e ali pra aliviar o climinha de bosta que é acompanhar uma mina traumatizada se ferrando na mão de uns lixão, mas adianta muito não.
Acho que o que mais se destaca aqui são os detalhes que colocam nas cenas e a fotografia que é bem bonita, no mais esse filme não tem nada d+ além de ser esquisito e desconfortável, porque a história em si é bem aleatória e não tem tanta força quanto deveria ter.
"Freeze Me", ou "Freezer", como também é conhecido, é um filme de vingança e terror japones escrito e dirigido por Takashi Ishi e estrelado pela bela modelo japonesa e atriz Harumi Inoue. Cinematograficamente é limpo, as imagens são lindas, à medida que o filme começa, somos apresentados a Chihiro. Ela parece incomodada, e não demora em descobrir o porquê. Ela foi assaltada por um grupo de homens cinco anos antes, se não fosse suficientemente ruim o que eles fizeram com ela, logo descobrimos que eles mesmo filmaram e venderam as fitas via mala postal, então o filme começa... A atuação é decente, exceto que as ações e motivações do personagem principal que são difíceis de entender em certos pontos no geral mero longa mediano.