Gamers!

Data de lançamento 13 Julho 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

13 Julho 2017

288 minutos Classificação indicativa de Gamers!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Esta é uma história que gira em torno de certos alunos e um hobby. Amano Keita é nosso protagonista solitário que tem paixão por jogos e é amigo de Uehara Tasuku, que é secretamente um jogador e é alguém que acredita que sua vida é perfeita. Nós também temos Karen Tendou, presidente do clube de videogames e Chiaki Hoshinomori, que constantemente incomoda com Keita. Esta é uma história preenchida com uma sequência sem parar de cenas de comédia e mal-entendidos. Nossa comédia romântica caótica começa agora!

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

Série que a início é bem legal, cai um bocado de qualidade por causa dos desencontros amorosos dos personagens que parecem todos sofrer de baixa auto-estima e síndrome da conspiração mas que nos episódios finais melhor um pouco. O destaque mesmo fica para as inúmeras referências em games, que inclusive poderiam ter sido maiores mas os roteiristas perderam muito tempo alimentando os já citados desencontros da parte "comédia romântica" do anime. Poderia ser muito, mas muito melhor! Nota 6. Data: 14/04/2024.

pedrooxx
Pedro Henrique

Queria ver uma comédia romântica porém vi mt mais comédia e enrolação e quase nada de romance, pelo menos deu pra dar umas risadas

ppboss
Bwasmomf

vontade de chacoalhar todos os personagens, que raiva! Muita coisa ali demorando séculos pra serem resolvidas, que era só sentar e conversar.

diego85inacio
Diego Inácio

Bem legalzinho, a proposta até que foi boa mas mal executada, também não gostei do final.

jjunior616
JJunior616

Muito divertido e bugavel, de tanto desentendimento de comunicação.... rsrs

Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
# Já Olhei -> Animes
por arkhos